ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[135] 租税教室講師養成研修のご案内について
日時: 2012年06月02日 03時38分01秒 (土)
名前: 広報部 海堀 ID:1bkDWTzk メールを送信する

皆様へ

会務へのご協力でお世話になっております。
お忙しいところ恐縮でございますが、租税教室の講師派遣についてお願いがございます。

租税教室の講師養成研修が7月24日(火)午後1時〜午後4時に東京地方税理士会館8階にて予定されておりますが、応募の締め切りが6月29日(金)までであります。
月例会等で呼び掛けを行うつもりでおりましたが、総会前の慌ただしい時期にあり、如何せん時間がございませんので、この場をお借りして皆様にご協力をお願いしたく存じます。
皆様の中で租税教室にご協力をいただける方の立候補、ないし、ご協力いただけそうな方を教えていただけましたら幸いにございます。

先日送らせていただきました会報に掲載された体験記にあります様にとても良い経験となると思います。
また、10kgも有る一億円のレプリカを持たなければなりませんし、なるべく次年度以降も務めていただければと考えておりますので、体力と根気のある方が希望でございます。
もちろん広報部においてサポートも行いますので、自信が無いなどと仰られずにお気軽にご連絡下さい。

併せて、今年度からは中学校への派遣も有る様ですので、昨年度ご協力をいただいた方でも改めて研修へご参加いただければと存じます。
ご連絡は事務局、または広報部の海堀(電話:045-719-2833、Mail:kaihori@tkcnf.or.jp )にいただけましたら幸いにございます。

以上でございます。よろしくお願い申し上げます。
はなはだ簡単ではございますが、まずはご返信まで。
それでは、失礼致します。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

題名 スレッドをトップへソート
名前
E-Mail 入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
画像添付
JPEG/GIF/PNG

パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー入力 してください)
支援ボタン URL サイズ
コメント
文字色

クッキー保存