[173] 第1回理事会(H25.4.1)
|
- 日時: 2013年04月12日 21時36分49秒 (金)
- 名前: 大村貴志
ID:oARnr4is
- ・H25.4.1第1回理事会
(決議事項) @専務理事・常務理事委嘱の件 専務理事 三浦宏昌(平塚)長谷川博(横浜中央)石井正夫(鎌倉) 常務理事 郡司雅晴(保土ヶ谷)他16名(本会HP参照のこと) A会務執行細則の一部改正の件 「租税教育推進部」が新たに加わった。 B庶務細則の一部改正の件 C顧問・相談役の委嘱の件 新顧問 朝倉文彦(川崎北)前会長 新相談役 3名(本会HP参照のこと) D退任支部長の表彰の件 三根山貞夫(保土ヶ谷)他19名 (協議事項) @平成25年度事業計画案について A予算の概要について B平成25年度主要会議予定案について(本会HP参照のこと) (報告事項) @常任相談役について 前副会長3名が常任相談役になりました。 A特別委員会の継続設置について 引き続き「電子申告推進対策本部」を継続して設置する。 B副会長の会務分担について C会長の職務を代理又は代行する副会長の指定について 指定順位 1齋藤昌照(横浜中央)2小泉久司(甲府) D関連諸機関の担当副会長について E山梨県会会長及び山梨県会副会長の指定について 県会長 末木徳男(甲府) 県会副会長 4名 F部長及び委員長並びに副部長及び副委員長の委嘱について 業務推進部 部長 郡司雅晴(保土ヶ谷) 情報システム委員会 副委員長 大村貴志(保土ヶ谷) G特別委員会委員長及び副委員長の委嘱について H税法研究所長及び副部長の委嘱について I分掌機関の参事及び委員の委嘱について 綱紀監察部 参事 町田準市(保土ヶ谷) 税務支援対策部 参事 星野友紀(保土ヶ谷) 紛議調停委員会 参事 大江洋(保土ヶ谷) J税法研究所運営委員の委嘱について K登録調査地区委員の委嘱について 保土ヶ谷支部 三根山貞夫 L役員等の傷害保険について M弁護士との顧問契約について N定期総会までの主要会議予定について O省略 P省略 Q省略 R省略 S定期総会表彰受彰会員及び平成25年度連合会表彰該当者について 保土ヶ谷支部該当予定者 本会表彰 支部長退任 三根山貞夫 本会会員満25年 佐藤千春 川ア武徳 連合会表彰 税理士会会員満30年 石井亮一 飯島照人 松田英世 以上
・H25.4.2第1回情報システム委員会 @「電子証明書取得」及び「電子申告利用促進」キャンペーンの期間延長について 当初3月末迄でしたが、5月末迄に延長しました。 Ae-Tax受付時間について 平成25年8月1日より8:30〜24:00(月〜金)に延長します。
以上

|
|