[175] 公益社団法人保土ケ谷法人会第1回通常総会出席報告
|
- 日時: 2013年05月22日 07時51分02秒 (水)
- 名前: 和田 功
ID:/cakgtlw
- 昨日標記の総会に、中村(泰)副支部長と出席しました。
第1部 第1回通常総会議案審議では、竹村会長が議長となり 社団法人保土ヶ谷法人会解散登記及び公益社団法人保土ケ谷法人会設立登記の件についての報告がありました。
続いて事業報告並びに収支決算の件では、当支部の近藤会員が監査報告をしていました。
役員選任では、県からの指導に基づいた方法で、46名の理事及び3名の監事を選任し、理事全員が別室で互選会を行ったあと新役員の発表 河原隆子新会長が就任の挨拶、その後竹村前会長が退任の挨拶をされました。
第2部 講演会では、ビートたけしのお兄さんで有名な北野大先生が「北野家の訓え」を面白可笑しく熱演され、楽しく拝聴しました。
第3部 懇親会では、私が祝辞、平井青申会会長が乾杯の挨拶を担当し、保土ケ谷署幹部の方、保土ケ谷県税事務所幹部の方等と歓談させていただきました。
|
|