ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[182] 東京地方税理士会戸塚支部 第29回定期総会出席報告
日時: 2013年06月11日 08時14分45秒 (火)
名前: 和田 功 ID:0NTv5jwk

昨日標題の総会に出席しました。
 小杉顧問、戸島元支部長が出席されていました。

県税事務所長のお話では、南県税と戸塚県税が統廃合する予定であるとのことでした。

戸塚支部では、明治学院大学で年間30回の講義を支部の税理士会員だけで行っているとのことで、同大学の永野教育センター長がお礼を兼ねた祝辞を述べていました。

また、横浜中央支部と神奈川支部は前総務部長であった副支部長が出席、戸塚支部の前総務部長である副支部長と盛り上がっていました。
 神奈川支部と緑支部は支部長出席でないため、今回臨税のお話は横浜南支部長と簡単な打合せのみでした。

そういえば、国会議員の挨拶はなし、他支部の総会でも衆議院議員のみであったとのことでした。

懇親会終了後、帰ろうとしたら総務担当副支部長に引き止められて、本会北條副会長とともに2次会に強制参加?支部長及び前支部長といろいろなお話をさせていただきました。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

題名 スレッドをトップへソート
名前
E-Mail 入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
画像添付
JPEG/GIF/PNG

パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー入力 してください)
支援ボタン URL サイズ
コメント
文字色

クッキー保存