ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[194] 支部HPのリニューアルについて
日時: 2013年08月21日 23時44分58秒 (水)
名前: 海堀耕次 ID:649fj9Zg

支部HPについて、現在、下記の項目を中心にリニューアルを行う事を予定しております。

1.トップページにおける一般来訪者などに対する告知等の充実
 トップページにおいて無料相談会や電話による無料税務相談などの告知をわかりやすい形で出来る様に変更する予定であります。

2.レイアウト等の変更
 バナーの配置や以前からの懸案事項であった研修会日程などをより使いやすく、見やすい様に変更する予定であります。

3.不要なシステム等の削除
 不要なものは出来るだけ削除して簡便化を図り、システムの運用を行いやすくし、今後の引き継ぎなどをスムーズに行える様にする予定であります。

この他にご意見やご要望がございましたら、今月末までに情報通信対策部の海堀宛にご連絡いただけましたら幸いにございます。
 無論、予算的、技術的制約がございますので全てに対応出来るとは限りませんが、可能な範囲で集約してより良い形にして行ければと考えております。
 何卒よろしくお願い申し上げます。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

Re: 支部HPのリニューアルについて ( No.1 )
日時: 2013年09月02日 23時14分53秒 (月)
名前: 海堀耕次 ID:649fj9Zg

先日、支部HPリニューアルについてのご意見、ご要望を募集させていただきましたが、特に何も寄せられませんでしたので、このまま進めさせていただきたく思います。
 前回のリニューアルの際には色々あったとの事を踏まえ、事前に皆様のお考えを求めました。
 また、一度リニューアルをしてしまいますと、予算的、技術的な問題から更なる変更を加える事は難しくなりますので、特に大きな問題点が無い限り、しばらくはリニューアル等は行わない予定でおります。
 それ故に、今後の進捗についても機会があれば明らかにし、ご意見があれば真摯に耳を傾け、支部のためのHPにして行ければと考えております。
 無論、船頭が多ければアサッテの方向に進みかねませんので、最終的には情報通信対策部の判断で決定させていただきます。
メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

題名 スレッドをトップへソート
名前
E-Mail 入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
画像添付
JPEG/GIF/PNG

パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー入力 してください)
支援ボタン URL サイズ
コメント
文字色

クッキー保存