ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧
[237] 県法連功労者表彰祝賀会出席報告
日時: 2014年06月18日 07時44分54秒 (水)
名前: 和田 功 ID:QCQ5miiE

6月17日 神奈川県法人会連合会の法人会功労者表彰祝賀会に出席しました。

(公社)保土ケ谷法人会が、会員数部門でダイヤモンド賞を受賞しました、おめでとうございます。

当日は、横浜中央支部の定期総会と重なったため、同支部からの出席者はなし。
横浜中税務署長は、表彰祝賀会のみ出席で乾杯の発声をされました。

祝賀会では、横浜南、神奈川の支部長と臨税協議?これに厚木と大和の支部長が参加して議論白熱となりました。

本会からは、北條副会長がこられて、本会の定期総会では、事前質問が多数ありその回答だけで時間超過となるのではないかとお話されていました。

帰りは、神奈川支部井上支部長がロータリーの会合で二俣川まで行くというので、相鉄線で支部の運営状況等の情報交換をしながら事務所へ戻りました。

メンテ

Page: 1 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

題名 スレッドをトップへソート
名前
E-Mail 入力すると メールを送信する からメールを受け取れます(アドレス非表示)
URL
画像添付
JPEG/GIF/PNG

パスワード (記事メンテ時に使用)
投稿キー (投稿時 投稿キー入力 してください)
支援ボタン URL サイズ
コメント
文字色

クッキー保存