[239] 本会定期総会出席報告
|
- 日時: 2014年06月24日 08時28分46秒 (火)
- 名前: 和田 功
ID:xZ3PKmS.
- 昨日、標題の定期総会に出席しました。
本会関係では、郡司常務理事、大村理事、町田、大江、星野(友)参事と 中村(泰)、三根山(貞)委員が出席していました。 支部から出席された会員の皆様には、業務多忙の中ありがとうございました。
県法連の功労者表彰式でお会いした北條副会長のお話のとおり、たくさんの事前質問と当日の質問で議案審議に相当の時間を費やしましたが、全議案とも可決承認されました。 事業計画の中では、重点施策に税理士法改正に伴う会則・規則等の改正等に適切に対応するとともに、時宜に適った会員への情報提供を行う、と記載されていますので、支部においても日税連、本会の会則変更後において支部の規約改正が必要になります。
会員表彰では、保土ヶ谷支部は7名の支部会員が表彰されました。 受賞者の皆様には、おめでとうございます。 今後共、支部行事への参加協力をお願い致します。
懇親会の会場では、普段以上に多数の会員及び来賓の参加があったようで盛況を通り越して混雑のような感じでしたが、無事終了いたしました。 ありがとうございました。
|
|